Transportación. Al momento de embarcar en el transporte se tiene el máximo cuidado de no romper la cadena de frío para que el producto se mantenga en las condiciones adecuadas hasta llegar al consumidor final.
San Tadeo cuenta con la experiencia y calidad para satisfacer las necesidades de los mercados más exigentes como USA y Japón.
Emplea el programa de trazabilidad que permite conocer el origen de su fruta; garantizando así desde la producción, empaque y comercialización del producto aguacate de gran calidad.
San Tadeo busca la satisfacción total de sus clientes y consumidores, a través del aseguramiento de la calidad, es por eso que cuenta con instalaciones apropiadas que le permiten ofrecer seguridad y confianza en el consumo de su Aguacate Hass.
El área de cuarentena permite identificar posibles daños y eventuales inconvenientes antes de que la fruta pase al área de selección y empaque.
Área de Selección y Empaque. Aquí se selecciona y empaca según los requerimientos de nuestros clientes, así mismo es un punto más de control de calidad.
En el área de Pre-Frío. El producto es colocado en un túnel de aire forzado y sometido a baja temperatura para llegar a la temperatura ideal para su conservación.
Conservación. Para su conservación contamos con cámaras de frío para mantener el producto en óptimas condiciones y ofrecer así mayor durabilidad.
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